Сделали УЗИ сегодня. По части внутренних органов все ок. По голове написали — постгипоксические изменения головного мозга. Отправили к неврологу. Насколько это опасно? Как лечили? К неврологу идём в понедельник
Сегодня были на медосмотре хирург сказал, что пупок торчит. В месяц он должен уже полностью втянуться. Месяц носить пупочный бандаж, потом опять на приём. Кто носил? Помог? Насколько страшно что пупок ещё не втянулся?
На складках, на спине, на ножках прыщики. И покраснение небольшое. Не лице по одному прыщику в разных местах периодически выскакивает. От чего может быть? Из сладкого только чай и печенье. Или этого достаточно? Фрукты овощи не ем. Соки не пью
Девочки, у сына плохо дышит носик. Педиатр сказала это физиологический насморк. Практически у всех новорождённых. Промываем аквамарисом и отсасываем грушей. Выходит прозрачная слизь. Как долго это будет продолжаться? Я как поняла это не сопли. А слизь … Читать далее
Все кто читал мой предыдущий пост! Вызвала скорую приехала в роддом с открытием 5! В 8-00. В 14-00 у нас родился сынок!!! Всем спасибо за советы и поддержку!!! Внутренний разрыв и эпизио (( ну и черт с ними! За то рядом мой здоровенький сыночек!!!
Сходила на приём. Отеки спали. Белка нет. Сбросила 700 гр ))) сказали в роддом рановато. Поедем после 20-го) так же буду сидеть на диете. Лишь бы белок не появился и тогда не будет кс
Давление на приёме поднялось до 140(нервничала перед кабинетом из за отеков и не зря), белок в моче 0,41, большая прибавка в весе за две недели, отёкшие ноги и лицо. В итоге диета, канефрон и приём в четверг. Если ничего не изменится, то поедем в стационар … Читать далее