Вчера и сегодня болел живот. Вчера сильно. Сегодня с утра не очень. Пошла к врачу. Отправили на УЗИ. Тонус по задней стенке написали в заключении. Сказали меньше переутомляться и не скакать по магазинам как я это в субботу делала. С утра до позднего … Читать далее
С утра сегодня плохо себя чувствую. Вчера в дороге пол дня и пол дня по магазинам. Очень устала. К вечеру чуток живот болел. С утра тоже. Когда хожу вообще больно. К врачу только завтра смогу попасть. Что это может быть? Тонус? Выпила магний б6. Ещё … Читать далее
Девочки, кто действительно считает, что ЭКО — это грех/неправильно/ненужно/цинично? Обижают такие комменты и статьи. Для нас как и для многих это единственный способ испытать счастье родительства. (
Потеряли моё УЗИ. Все три ? я тоже, лепешка, не сняла копию???? сходила на приём. Измерили живот и дали направление на мочу для следующей явки. 9 января на второе УЗИ. 12 января на приём. Больше злилась в очереди, чем сидела в кабинете ))) вот про УЗИ … Читать далее
Почему они ведут себя так, как будто неадекватные, невоспитанные и истеричные? У нас система такая - пришёл сюда за два часа до открытия, записался на листочек и так каждый следующий. Сегодня получилось два списка. Так тут две мадамы как открыли свой … Читать далее
Сходила я к врачу. Не послушала меня даже с моим диким кашлем. Выписала ампициллин, обильное питье, сироп ( который противопоказан при беременности. Как только от неё вышла сразу в интернете аннотацию прочла). Попросила больничный. Говорит пока таблетки … Читать далее