Сколько раз просыпаются за время ночного сна ваши детки? Со скольки до скольки у вас ночной сон? Мы засыпали в 9:30-10:00. Кормление в 5:00-5:30, 7:30-8:00 и уже после пробуждения где то с 9 до 10 это происходило. Но недолго длился наш ночной сон с одним … Читать далее
Носик забит. Сопли гуляют туда сюда. Прозрачные. Температура 36,6. Кашель (но думаю из за соплей). Промываю аквамарисом и отсасываю грушей. У самой немного горло болит и слабость. Не уж то я его заразила? Что делать с насморком? Как лечить?
Приходила сестра с мужем. Возились с сыном и когда переодевали его заметили что яички большие у него. И как будто отечные. У них к слову два сына и яички такими не были. Поэтому и удивились они. Я паникёрша позвонила в больницу хотела пойти на УЗИ и … Читать далее
Сходили не приём. Превинар нам не сделали. Скорее всего в 4 месяца теперь. Весим 6300 (прибавка 1700) рост 61 (+7 см). Сходили к хирургу показали пупок (на медосмотре в месяц сказал что сильно торчит. Сказал носить пупочный бандаж)-все хорошо пупок втянулся … Читать далее
Ночью встала вся в поту, голова трещит. Утром температуру померила 37,3. Левая грудь болит. Ни насморка ни кашля ничего нет. Темпа из за груди? Что делать??(( сына я как понимаю не заражу? С ним не ограничивать контакт? Что с грудью делать?? Не хочу … Читать далее
Во вторник скорее всего нам поставят эту прививку. Нужно ли как то специально готовится? Сыну делали бцж и две прививки от гепатита. Никак не готовили. Но и не нужно было как я поняла. А тут как быть? И после прививки как себя вести, что делать? Вдруг … Читать далее
Сходили. Сказали что сын плохо держит голову. И из за этого трясётся подбородок и ножка. Сказала делать массаж, начать купаться в круге и пить элькар. Так вот чуть вопроса как этот элькар пить? Она сказала внимательно прочитать аннотацию. Но там как … Читать далее