На работе сейчас посмотрела на календарь и по моим грубым подсчетам рожать мне через 3 с небольшим месяца… аж сердце закололо… время так быстро летит… я боюсь… ааааа
Низ живота как будто сводит судорогой, с правой стороны становится твердый, слева такой же мягкий… буквально на несколько секунд… сначала думала что это малыш так ворочается и выпирается… а теперь думаю а вдруг это сильный тонус ??? не хочу в больниц … Читать далее
Эх когда же ты закончишься… началась она вместе с беременностью… За все 18 недель лишь одно радует — то что я скоро стану мамой… все болячки липнут ко мне, я уже устала… с мужем проблемы… Эх… может сглазил кто меня ?? ведь до этого все было так хорошо… … Читать далее
ТОЛЧКИ!!! такие тихенькие… легонькие… но это они… Боже мой я чувствую тебя мой малыш!!! Чуть выше лобка попинывает, крутится там наверное вертится… Минимум раза по 3-4 за раз с интервалом в 1-2 минуты… Раньше просто чувствовала рыбку, которая тихонько … Читать далее
А Нефтекамск тут есть ???
13 августа 2012 12:40
www.baby.ru/blogs/post/85568658-70073698/
А Нефтекамск тут есть ???
13 августа 2012 08:25
Девочки из г. Нефтекамск посоветуйте, где лучше делают УЗИ?
Зашла вчера ради любопытства на видео-чат-знакомства… вроде они даже секс-знакомства… не помню, но не в этом суть… девочки я охренела, извиняюсь… на сайте тусуются онлайн (там через веб-камеру все) мужики… да ладно бы малолетки… там и 30-летние, и за … Читать далее