Ходила сегодня на прием в жк… довели меня — аж пятнами вся покрылась, перепугала их всех… вобщем ставят мне синдром задержки развития плода, плацентарную недостаточность, гипоксию, гестоз… сказать что в шоке — ни чего не сказать… отправили на дневной … Читать далее
как мы растем… для себя
28 октября 2012 13:16
фото до 20 неделек в другом посте… продолжение23 недели
25 недель
и это сейчас — конец 28 недели
подходим уже к набору 10 кг… по последнему узи малышка весит 1 кг… маленькие мы :)
Сходила я значит на узи… Г в моем сроке запуталась… в итоге: Б 28 недель, малыш развит на 26… в области шеи петля пуповины, головка низко… плацента уже 1 степени зрелости — не соответствует сроку… весим мы 970 гр… в понедельник на прием — опять мозг … Читать далее
поселилась маленькая егоза… шевелимся очень сильно, животик ходит ходуном… теперь уже даже ночью… иногда мне кажется что она целый день бодрствует — не спит… Вот я и думаю а когда мы появимся на свет такими же непоседами будем или это ни как не связано… … Читать далее
А у меня сегодня день рождения :( а муж в командировке, я на работе, настроения нуль… хоть на работе немножко поздравили и то душа радуется… в городе одна, ни кого из друзей или родственников… вечером буду отмечать с кружкой чая перед теликом с пузиком… … Читать далее
Дочка моя, мой цветочек,
Моя звёздочка, рыбка моя!
Честно-честно, мы с папочкой очень
Ждём зимы, чтоб увидеть тебя!
Как ты там поживаешь, малютка?
Веселишься ты или грустишь?
Не ответила мне почему-то.
Ты, наверно, тихонечко спишь.
Нет, … Читать далее