У меня раскрытие 2 пальца, срок 32 недели… неужели нельзя поставить мне пессарий и спокойно доходить ?? или срок уже большой ??? стоит ли просить его у лечащего врача ???
Мамам недоношенных деток
20 ноября 2012 06:23
девочки у кого детки родились на 32-34 неделе, как развиваются малыши, как их здоровье, с каким весом родились, дышали ли сами… вообщем выслушаю все… моя ситуация — могу родить в любой момент, срок 32 недели...
ох девочки, особенно уже на больших сроках, если у вас даже слегка потягивает живот бегите бегом в больницу!!! я пошла к сожалению только на третий день — при осмотре обнаружилось раскрытие в 2 пальца, тут же положили на койку. После осмотра на следующий … Читать далее
Тянет живот уже 2 дня — особенно вечерами, малышка активничает очень. Побежала к врачу сегодня — не принимают, то ремонт у них то переезд (то понос то золотуха короче)… а мне что делать ?? боюсь преждевременных, срок то маленький еще. Что делать идти … Читать далее
Сегодня выписали из дневного стационара, сделали узи. Синдром задержки развития ставят первой степени. Ребенок маленький сейчас 1200 гр. Гипоксия. Преждевременное созревание плаценты. Сказали на проф еще положат в 34 недели, и в 38 окончательно закроют … Читать далее
Как быстро летит время, нам уже 30 неделек и первый день официального декретного отпуска. Что только не было за эти 30 недель — страшно вспомнить. Что мы имеем на сегодняшний момент:1. мы ждем маленькую красотулю (с именем пока не определились)2. малышки … Читать далее
ОХ…
31 октября 2012 17:02
мне одной так хреново после магнезии ????7 и вообще есть ли от нее толк…
Интим
30 октября 2012 16:20
А как часто вы занимаетесь или занимались сексом при Б?
Манеж-кровать ВС-818 — у кого есть ???
29 октября 2012 12:04
Девочки у кого нибудь есть такая ???
Описаниекровать-манежПроизводитель: MODERN •Быстрособираемая кровать-манеж •размер 110 х 76 см •пеленальный столик •балдахин, игрушки