Как только наступает вечер, я хочу: КАРТОШЕЧКУ ФРИ, БИГ МАК, МОРОЖЕНОЕ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ, ДВЕ БОЛЬШИЕ ПИЦЦЫ, ЗАПЕЧЕННУЮ КУРОЧКУ, ТОРТИК, САЛАТИК И КОКА-КОЛУ
Галерея
Смотреть все фотографии
Мои роды. Часть 2. Заключительная )
13 ноября 2018 00:26
Вот карета скорой помощи мчит меня в роддом, я сижу и дико нервничаю...?По приезду меня осмотрела врач и сказала, что наш городской роддом сейчас на проветривании и так как у меня нет еще схваток надо ехать рожать в другой город, который в полутора часах … Читать далее
Как бы поступили вы?
12 ноября 2018 23:39
Вспомнилась мне тут давняя история.. Теперь сижу и думаю, что нужно было возразить.
А суть вот в чем, сыну было года 2-3, шли с прогулки домой через магазин «Магнит», ребёнок в магазине начал плохо себя чувствовать.
Мы естественно развернулись на выход, … Читать далее
Когда начали делать покупки к рождению малыша?
12 ноября 2018 23:28
Во сколько недель вы плотно начали подготовку к появлению ребёнка дома?
Купили кроватку, коляску и т.д..
Всем привет! Срок Б по УЗИ 6-7 недель, уже около трёх дней держится температура 37,3-37,5. Чувствую себя мягко говоря не очень, постоянно клонит в сон, слабость.
Так и должно быть на данном сроке?
На приём 12 числа.
Ведь было бы отлично!
23 октября 2018 22:41
А можно на работе внести в список уважительных причин "я не выспалась потому что беременна и я лучше дома останусь", м?
МОИ РОДЫ.
23 октября 2018 07:04
Незабываем ❤️ за откровенность❗️
.
ЧАСТЬ 1.
.
Напоминаю, что изначально мой блог считался мамским!? Поэтому имею полное право публиковать такого рода посты?
.
Роды начались 25 октября 2013 года, в районе 5-6 вечера. Как сегодня помню, лежала тихо мирно, … Читать далее
23 октября 2018 07:02
А меня вот бесит, вот прям конкретно бесит слово "плод" в отношении беременных. Ну какой же это плод? Это любимое долгожданное сокровище, кровиночка, ребеночек, карапузик, малышок! Всему виной шалящие гормоны.
Тема маленьких вещей.
3 февраля 2018 23:30
Такой вопрос.Ребенка в ближайшие года 2-3 не планируем. А маленьких вещей целая кладовка. Вещи в отличном состоянии. Дорогие и качественные. Ничего с ними не случиться за этот срок хранения? А то бабуля напугала, что все пожелтеет и т.д. Вещи, ну очень … Читать далее