То самое чувство, когда у тебя что-то падает на пол, а ты беременна, и не можешь это поднять, кое-как встаешь на четвереньки, опираясь на стул, стол, стены, а потом не можешь встать, и ползешь до кровати???
Купили мы jetem violino, в характеристиках было указано с 0 до 3 лет. А сейчас информация обновилась и пишут уже с 6 мес.
И тут меня настиг вопрос, можно ли его будет все же использовать с 0? Или нам придётся покупать шезлонг отдельно???
По собственному желанию.
12 апреля 2019 12:37
По-моему жить с человеком, потому что так надо-идея глупая. В семье должны царить любовь и гармония, а негатив только негативом и откликается. Однажды я поняла, что постоянные ссоры попросту сломают психику ребёнку. .
.
История у меня не из радужных … Читать далее
Дождалась декрета, выйдя с работы вздохнула с облегчением и такое чувство, что аж дышать легче стало ???
29 неделя ??
9 апреля 2019 00:28
Пишу пост, а наш юный футболист напитывает мне левый бок? Да так, что пятки сверкают!
Не могу долго лежать ни на одном из боков, ужасно затекают. Плюс ко всему этому в положении полулёжа дико сводит копчик, что невозможно потом разогнуться и встать … Читать далее
Партнёрские роды ??
3 апреля 2019 11:00
Сегодня хотелось бы поднять тему партнёрских родов. Ведь это уже обычное дело для всех роддомов. И многие сейчас даже больше «за» чем «против».
.
.
Да, на роды я хочу брать с собой мужа. Мне так будет спокойней. Но мы с ним договорились, что со мной … Читать далее
План-банан ?
25 марта 2019 22:55
На пороге 28 неделя. Я если честно в шоке от того, насколько быстро летит время. Но мы сейчас не об этом...
.
За весь срок я набрала 6 кг. И теперь передо мной стоит цель: НЕ НАБРАТЬ БОЛЬШЕ НИ ГРАММА! Ведь на учёт я вставала со своим и так не маленьким … Читать далее
27 неделя ??
22 марта 2019 22:49
Растём. И вот теперь я в полной мере начинаю ощущать все прелести.
Радуюсь каждому шевелению ? Сейчас уже они стали чаще и очень ощутимы.
Живот уже как подставка ? У-удобно, есть куда руки положить пока пишу пост ?
Я всегда знала, что отношусь к тому … Читать далее