Я тут заметила, что большая часть девушек тут как-то агрессивна. Допустили ошибку, сразу кидаться тапками. Что-то по тексту не устроило, сразу бомбят своё фи, хотя вопрос там состоял в другом. Будьте добрее то, откуда в вас столько негатива.
SOS! Подскажите..
6 декабря 2018 21:34
Сейчас сижу и от возмущения трясутся руки, куда обращаться понятия не имею.
Дела все в том, что на протяжении 8 лет мы якобы топим соседку снизу. НО! У нас все сухо, есть фото и видео доказательства.
Прибежала она в общем сейчас к нам, долбит в дверь, … Читать далее
Что можно выпить от головной боли? Второй день терплю адскую боль ? уже до слез(((
Сон...?
30 ноября 2018 21:45
Снится мне, что я вся такая супер-секретный агент, скрывающийся от преследования, забегаю на подземную парковку и угоняю пикап...нагруженный люльками, автокреслами и упаковками памперсов. Подсознание, что ты делаешь, прекрати?
Нетерпеливая ??♀️
24 ноября 2018 22:02
Как оказалось , я безумно нетерпеливый человек ? проходя сегодня мимо детского магазина не смогла устоять и затащила туда мужа.
Шла туда без цели, но увидев молокоотсос и вспомнив как он выручал меня с первым ребёнком , загорелась его покупкой ?
Как … Читать далее
?
24 ноября 2018 21:53
Как же я обожаю, когда начинают показывать новогодние рекламы колы, конфет и др., на прилавках появляются подарки и украшения, всё начинает становиться таким уютным и атмосферным ?
24 ноября 2018 09:13
Не ощущаю себя беременной ? До сих пор этого не осознаю. В первую беременность это пришло как то сразу, а тут лежу и не могу поверить в это. Может все от того, что изменений никаких ещё визуальных не произошло и толчки малыша не чувствовала?
Когда к … Читать далее