Вчера наш Ричи решил, что за Златой нужно еще пристальнее (куда более чем есть?) присматривать и вот как это выгляделоЗлата решила поблагодарить его за такое внимание обрызгав его и всю ванную
Галерея
Смотреть все фотографии
Оценят ли..?
18 декабря 2014 13:48
Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: “Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье. Футбольным … Читать далее
Мой ребенок музыкальный маньяк
3 декабря 2014 10:26
Да-да, именно такЕще во время беременности я обратила внимание, что классику мой ребенок ну никак не воспринимает в пузяке, хотя я очень люблю Антонио Вивальди и Иоганна Баха, а вот в остальном все очень забавно. В музыке мой выбор довольно странный … Читать далее
Игрушка-грелка
2 декабря 2014 15:58
Привет, Девоньки! Вот сижуи думаю, стоит покупать такую штуку как игрушка-грелка. Пузику Златко это точно понравится в этом я уверена, но вотвсамой игрушке не уваеренна...Кто что скажет? У кого была? Спасибо!
Мелочь, а как приятно
21 ноября 2014 23:40
Я сегодня порадовала себя любимую и посетила парикмахераТеперь у меня стрижка которая была до беременных бзиков и освежила цвет Настроение поднялось, Девочки!!!
Как пел Казаченко
20 ноября 2014 19:45
Больно мне, больно… Всего-то 3 день болит голова, не могу сказать, что прям сильно-сильно, но 3 сутки головная боль это не приятно. Возможную причину возникновения спрашивать не буду, сама не дура, понимаю, что от недосыпа и усталостиДевочки, вопрос … Читать далее
Вес уходит, но как-то не весело
18 ноября 2014 22:50
Как сказала непревзойденная Фаина Григорьевна Раневская: Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, пиво с рыбкой — морда становится меньше, но грустнее. Вот так и у меня, ДевочкиАппетит пропал еще в роддоме и так и не пришел… Да и еда … Читать далее
В ожидании чуда...
14 ноября 2014 21:41
Вот как это было
Я в детстве
13 ноября 2014 09:49
Приняла эстафету от Алены))) Я в зеленом гольфике
Ну и 5 фактов обо мне: 1. В детстве я много болела! Поэтому меня от всего оберегали и консервировалиА я все равно болела (короче упертый ребенок). 2. У меня есть старший брат (на 6 лет старше меня … Читать далее
Аренда детских товаров
12 ноября 2014 16:26
Привет, Девочки!!!Ну вот и пришло время выбора гаджетов для Златы, а именно качели. Решила я взять на прокат на месяц и посмотреть как же восприятия такую игруху мой Пупс Собственно вопросы: кто пользовался подобными сервисами (если можно сайт или название … Читать далее