Девочки, кому нужен Нутрилон Комфорт 1-ка, большая банка?! Мы перешли на Фрисо, стоит открытая банка Нутрилона, отдам бездвоздмездно;)))По Украине могу отправить Новой Почтой.
Галерея
Смотреть все фотографии
Отдам Nan комфорт 1
3 марта 2015 14:25
Девочки, отдам Nan комфорт 1, могу отправить Новой Почтой. Купила малой, нам не подошел.
Вопрос про смеси на ИВ
3 марта 2015 13:13
Привет, Девочки!!!Как вы знаете мы на ИВ и вот у меня возник вопрос касательно смеси: мы на Нутрилоне и всем он нам хорош кроме как стулом не нравится (ох и я про какахи ). Собственно в чем вопрос, кто пробовал Friso смеси, как они вам?! Спасибо!
Ну что, Девоньки, поговорим о наболевшем, о сексе родненьком после родов?!Как оно у вас?! У кого после ЕР, а у кого и после КС?! О себе могу сказать вот что, секс после КС это каждый раз как в первый раз… Прям невинности лишаюсь последние 2,5 месяца, … Читать далее
Коснулся нас Да-да, 4 дня у нас стало меньше (знааааааачительно) молочка, я конечно не паникую, но всё же не приятно и АбЫдна! Пью много, сплю хорошо, сцеживаю часто, прикладываю по требованию, массаж тряпко-сисек делаю, а молоко как в пропасть. Ну ничего, … Читать далее
Восторги от ГВ
22 января 2015 10:37
Стало мне интересно вот что, читаю здесь много постов о том, какой мамочки кайф ловят от ГВ, чуть ли не оргазмы у каждой второй, все в таком восторге, все такие прям мимими А вот о том, что процесс ГВ мягко говоря не нравится или просто не вызывает никаких … Читать далее
Посещение вертебролога
20 января 2015 22:23
Привет Красотки!!! Все знают о мое проблемной спине (аки кляча старая) и о том, что я всю беременность и после воюю с ней (пока счет 150:0 в ее пользу). Так вот, недавно я создавала пост о том, что ищу массажиста и Кристина (спасибо тебе, Дорогая) порекомендовала … Читать далее
Тема титек
10 января 2015 14:45
Объявляется открытой!!!Наткнулась на пост сегодня и прям захотелось выговориться (даже титьках хотелось больше чем мне) Ну что, Девочки, поговорим о наболевшем? О титьках!!! До беременности размер груди у меня был 2-2,5 перед месячными увеличивайся до … Читать далее
Нужен массажист
10 января 2015 00:11
Привет, Девочки!!! Все вы знаете о моих проблемах со спиной (кто не знает напишу вкратце: у меня протрузии, остеохондроз, воспаление мышечных тканей, зажатие дурального мешка и еще куча всего), так вот, ищу хорошего специалиста реабилитолога-массажиста … Читать далее