Ну вот мы и решили показать вам, Девочки, себя! Нам 20 с хвостиком недель, расти начали на глазах, пинаем Маму в пузико ого-го!!! Спасибо за внимание
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто и у кого рожал (планирует)?
23 июня 2014 14:30
Девочки, какие планы на роды? Кто и у кого планирует рожать? Или кто уже рожал и у кого?
Роддом/врач и отзыв, если не трудно) Спасибо
Ждали Глеба - получили Варю!
21 июня 2014 11:20
Ну вот экватор, 20 неделек и пошли мы с Мужем на УЗИ, Карапузина активничала, ушко чухала, ножками пиналась (ухохатывались и Муж и врач) А потом я спросила кто же у нас и каково же было мое удивление когда я узнала, что ждем мы не Глеба, а Варвару … Читать далее
Одежда Малышу!
20 июня 2014 18:38
Дойдя до экватора беременности, я начала задумываться о покупке приданного малышу и всевозможных «гаджетов для него С коляской определилась быстро (ну как минимум с маркой), с кроваткой тоже (ну 2 так точно выбрала, осталось дело за малым) и конечно … Читать далее
Ну вот я решилась излить свое измученное сердце Вам, Девочки. Всю беременность пью Дюфастон ( в 4 недели назначили по 3 штуки, а до беременности пила по одной таблетке) и как-то резко-молниеносно, прям катастрофически я бы сказала, я набрала почти 9 … Читать далее
Девочки, вот и мы сегодня сходили на УЗИ и скрининг 2 семестра Увидели мы нашего Карапуза!!! Срок у нас 17 недель и 5 дней, ПДР на 8 ноября, с Малышом все хорошо (как сказал врач: «ручки-ножки-губка-сердечко — усе хорошо), Муж смотрел на него все УЗИ … Читать далее
Ну вот и закончилось празднование моего Дня Рождения ( фактически оно было 22), проведя гостей и уложив Мужа спать я решила написать ))) На удивление, в этом году, я была рада праздновать, вокруг были друзья и родные. Веселье, радость, счастье — вот … Читать далее