Девочки, вчера купила малой на пробу Nan комфорт, 1-ку, нам не подошел. Отдам безДвоздмездно, тоИсть даром
Салют, Красотки! Давно мы здесь не появлялись… Как-то пропало желание заходить на бейбик, да и времени не особо было. У нас все хорошо, мы растём и развиваемся (это касается и Златы и Меня)Златка болтуха, веселый и жизнерадостный ребёнок, с ней все … Читать далее
Я как всегда быстрая, но все же Вот и исполнился годик Нашей Крошке, Нашей сладкой Девочке, Нашему счастью Злате Описывать все чувства я не буду, Вы все Мамы и сами все понимаете… Это первый год который наполнен смыслом, это первый год безграничного … Читать далее
Привет Девочки! На улице +5 и возник у меня дурацкий вопрос, кутать ребёнка в 100 одёжек или достать уже Lenne комбез и не париться?! Спасибо) P.S. Сорри за приглашение всем девочкам, кто не из Киева!
Девочки, может у кого-то остался начатый Дюфастон!? Я бы выкупила. Спасибо!
Привет, Красотки!Я как всегда с опозданием… Ну вот и пролетели как одно мгновение, самые счастливые 10 месяцев Нашей жизни, 10 месяцев любви, нежности, счастья и новой жизниНашей сладкой Девочке уже 10 месяцев... Вкратце о нас: -вес 9800-10000; -рост … Читать далее
И у Златки появился первый из комбезов, Lenneвыбирала я не особо долго, выбор пал именно на него, второй думала брать Войчик, но теперь думаю и второй на смену возьму Lenne только в другом цветеЗлатка правда в нем на мишку похожа, но это на голое тело … Читать далее
Вот такая у нас теперь коляска, Chicco lite way. Довольны и я, и Гном и моя спина
Ну вот и я получила букву, буква С. Начнем Слезы — не люблю плакать и не выношу чужих слез. Суп — и вообще все жидкие блюда не люблю, с детства еще) Свет — люблю когда много света (в доме, в любом помещении). Сигареты — моя слабость, курю. Спагетти … Читать далее
Всем привет! Ну вот и очнулась я, надоело мне наконец-то гробить себя таская танк под названием Adamex Enduro и решила я искать тростьно так как в познаниях о них я полный ноль, на что смотрет не знаю, чего хочу не знаю решила спросить у вас Единственная … Читать далее