Девочки помогите. Уже 5-й день насморк, промываю нос солевым раствором(хотя такое ощущение что вообще не промывала), капаю пиносолом, 2-й день прогреваю солью в мешочке. Ни чего не помогает. Авамарис вообще ни о чем. Капала тизином, всего 2 раза (знаю … Читать далее
Девочки нужна моральная поддержка, а так же совет. Я наблюдаюсь в обычной ЖК, а так же хожу в платную клинику к своему врачу. Врач с клиники уже не однократно предлагала договорится с врачем на счет родов, но я решила рожать бесплатно да и денег не особо … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста. Сегодня была в ЖК закрыла больничный, был тонус неделю. К вечеру начал тянуть живот, позвонила своему врачу из платной клиники, она сказала в больницу ложится. После этого сходила в туалет и больше живот не беспокоил. Вот … Читать далее
В прошлую пятницу была на 2-м скрининге, сказали есть небольшой тонус. У нас гинек. принимает только по средам, поэтому пошла к ней сегодня. Она подтвердила что есть небольшой тонус, и сказала можешь пойти на больничный, но это не обязательно. Я ей сказала … Читать далее
Девочки подскажите. У меня 19-20 недель по УЗИ тоже самое, что-то похожее на шевеления были, но пиночков нет (Был один пиночек но слабенький и от него аж весь живот напрягся, это оно или нет). Вчера сердечко слушали. Он что ленивый такой? И могут ли … Читать далее
Добрый день! Первый раз здесь пишу, может кто что подскажет. У меня была от слойка плаценты, я ушла на больничный, после того как вышла половина коллектива даже не поинтересовалась как у меня дела. Я объявила что беременна и работать по субботам не буду, … Читать далее