Начала вводить яблочное пюре, стала готовить свое, но оно не такое вкусное. Если покупать в баночках, все производители добавляют сахар? Как сделать пюре без сахара и что бы вкусно было?
Мы родились в конце мая, на очередь в садик встали в начале июля, были 35-е в очереди, сейчас посмотрела уже 37-е. В следующем году очередь уменьшится или это очередь на наш год?
Группа у нас малышковая с 2-х лет. Вот вопрос, если мы не попадаем в садик … Читать далее
Раньше на ночь засыпали хорошо. В одно и то же время купание, сися и спать, без проблем. Последние 2 недели какой то кошмар иногда по часу не могу уложить, в то же время купаем, но не засыпает. Да и днём тоже стал плохо спать по 30 минут спит и то в … Читать далее
Девочки помогите советом. Ребенку 4 месяца скоро, раньше засыпал после кормления, конечно, приходилось сидеть долго и ждать когда заснет точно. С 2 месяцев стала ставить его кроватку рядом с моей что бы он до конца ночью не просыпался и я успевала его … Читать далее
Девочки подскажите. У нас начались колики, даю бифидумбактерин, после него газики на ура выходят, но все равно когда засыпает постоянно тужится.Так же даю беби калм, после него тоже газики выходят, но во сне постоянно тужимся. Вот не пойму как же должны … Читать далее
Девочки всем привет Прошу совета кто не пользуется подгузниками или частично пользуется. Хочу перестать днем пользоваться подгузниками, одевать только на ночь и прогулки. Но мы очень плохо засыпаем и чутко спим. Если одеть марлевый, то через полчаса … Читать далее
Всем добрый вечер.Наконец смогла добраться до компьютера. Мы родились уже 1,5 недели назад.
Накануне родов поехали с мужем в кафе поесть роллов и пиццу.
Поехала туда своим ходом. Не думала что в меня может столько влезть. Официантка была такая вежливая … Читать далее
Подскажите как у нас вообще принимают в РД. Прописана по 4-му РД, но проживаю и стою в ЖК по Сар.р-ну, относится к Перенатальному.Вот думаю надо мне заранее сходить в 4-й РД что бы отметку поставили что бы меня приняли? А то вдруг муж привезет, а они … Читать далее