У нас зубки лезут, начал капризничать и кусаться, дала дантинорм бэби. Померила температуру, 37,4. Вот думаю надо еще на ночь вибуркол или хватит дантинорма?
Не спала почти всю ночь, зубки и еще погода на ребенка очень действуют. Вспомнила про беби калм, он конечно от вздутия, но и успокоительного действия. Вот думаю может его на ночь попробовать, он же на травах, когда первый раз дала ребенку от газиков, … Читать далее
Девочки такой вопрос чем вы кормите своих детей которым 8 месяцев? Баночными пюре или сами готовите? Если сами готовите, то из чего? Особенно вопрос к тем у кото нет своей заморозки. И если можно рецепты, а то у меня уже голова кругом от того что же … Читать далее
Решила сама приготовить кашу для ребенка (нам 8 месяцев), но меня ввело в ступор, везде пишут что на молоке, но ведь молоко давать до года не рекомендуется. А с другой стороны когда давала каши из коробки они же молочные, как вы готовили кашки? В кофемолке … Читать далее
Девочки сколько вы укладываете спать ребенка? Раньше был нормальный режим, в 20:30-21:00 засыпали, но пару недель уже укладываемся по часу. Может из-за того что переходит на 2-х разовый дневной сон? Ночью просыпается каждый час и не могу оторвать от … Читать далее
Нам почти 7 месяцев, мы каждый раз засыпаем с грудью, хочу начинать отучать, а то иногда не возможно уложить в кроватку потому что не может отпустить грудь и рев такой поднимает.
Вопрос к тем кто отучал, в каком возрасте, с чего начинали, и как все … Читать далее
У нас комбинезон зимний трансформер, пока носим с закрытыми ножками снизу, но уже ноги упираются, надо одевать пинетки от комбинезона. Как вы одеваете пинетки? Сначало пинетки потом комбез или комбез потом пинетки, на пинетках нет клепок и утяжек что … Читать далее
Нам 6,5 месяцев, он всегда ночью просыпался часто, но в последнее время каждый час и без сиси не успокаивается, даже глаза не открывает кричит пока сисю не дам. Недели 2 назад мы с мужем решили не давать сисю, продержались час, получился промежуток между … Читать далее