как оформляются заказы из H&M в Казахстан? всегда ли это через посредника?
Галерея
Смотреть все фотографии
как восстановить фото и видео удаленное на Android?
3 января 2015 20:37
Девочки, кто сталкивался с этим? Какие есть программы? или лучше к спецу обратиться, но они дорого берут. пробовала сама по отзывам в интернете, все программы выходят на анг.яз… В общем скидывала с телефона на комп и удалила всю папку с фото и видео … Читать далее
Школа семи гномов
13 декабря 2014 07:07
с какой книжки вы начали заниматься? как долго по 1 книге заниматься? я так понимаю 12 книг, это 1 на мес, и потом к следующей или каждый день разные, как тогда малышу все запомнить, вот не знаю как и с чего начать)
готовлюссь к годику сына и я все еще в затруднении перед выбором торта… мастичный торт можно такой красивучий заказать или кремовый ввиде машинки какой-нибудь можно… но все же интересно всетаки какие + и — у мастики, к зубам не прилипала????
Всем привет! Кто как справлял годик своим деткам? Хочется что- нибудь интересное, а кроме банального позвать гостей с родственниками ничего придумать не могу.( каких либо детских центров в нашем городе я не знаю, только если в соседний ехать).
Когда тонут дети, взрослые, как правило, находятся рядом и не догадываются о том, что ребенок умирает.
Новый капитан спрыгнул с мостика, будучи полностью одетым, и быстро поплыл. Как бывший спасатель, он не спускал глаз с жертвы, направляясь прямо … Читать далее
Прочитала интересную статью, делюсь и с вами))) Совсем недавно в Японии учёные провели эксперимент и отметили некий парадокс: малыши, которые овладевали письмом при помощи клавиатуры компьютера, практически перестали разговаривать
Когда решили разобраться, … Читать далее