Всем привет! у сына 4 верхних зуба портятся, уже виднеется начало дырочки между средними.чистим каждый день. может кто делал в нашей стоматологии серебрение или еще какие-нибудь процедуры? хотя бы до 5ти лет протянуть, а не в 3 лишаться их)) на консультацию … Читать далее
Торговый представитель рудный и костанай
21 января 2016 19:20
Девочки, подскажите торговых представителей по бытовой химии (порошки, шампунь, мыло) и по подгузникам.
Девочки привет, как у вас дела? Я всегда любила возиться и рисовать на ногтях, и подумала почему бы мне не заняться этим, пока все равно дома сижу. С декабря я уже практикуюсь на клиентах, покажу несколько работ, может кого заинтересует ) ) ).
Вот у меня созрел вопрос-храните ли Вы на облаке какие-нибудь важные для вас вещи?(фото, видео). Доверяете ему? я просто 130ГБ храню там уже, больше места нигде не хватает. не знаю уже где всё это хранить чтобы бесследно не пропало.
Какой сироп вы использовали при мокром кашле (лающем кашле) или что вы использовали? Болеем так впервые.Нам прописали амбробене, но как я прочитала в интернете, он больше для сухого кашля.