Нам назначил невропатолог по 1/4× 2 раза в день, курс 30 дней. Почитала в нете пишут что безопасен, но его применяют аж при шезофрениии противопоказаний куча, детям до 4х нельзя… какого х… нам назначили. Кто применял поделитесь отзывами.
Девочки, подскажите в рудном есть курсы маникюра? Слышала про уч.центр Лик, как вам кто проходил? Или лучше все таки в костанай ездить, там обучение 2,5 месяца идет, постоянно ездить придется.
Смотрела игра престолов, отчаянные домохозяйки, секс в большом городе, форс мажоры, доктор хаус и следствие по телу, такие мне нравятся. Подскажите, что-нибудь на подобие.
Кто заказывал с ebay или Amazon?
5 сентября 2015 12:20
Все ли там оригиналы? или лучше через посредников заказать? хотела помады nyx заказать. и получаем через почту как на али?
Подсела я на них, могу большую пачку за вечер улопать… ну ладно я, а мой сын тоже уплетает, прям в восторге. Так вот, вы когда давали своему чадо такую вкусняшку? По составу там ничего уж страшного нет, сахарная пудра, кукуруза, масло подсолнечное, соль … Читать далее
Девчонки, и смех и грех!)) Нам 1,10г… сынок приучен к горшку писать, просится сам и на улице и дома, но только стоя, садится ни как не хочет, сразу встает и убегает, а вот какаем нормально только в подгузы, если сделал дело в трусы или штаны, то иногда … Читать далее
есть ли среди нас сметчики (строительство)? вы подрабатываете сейчас на дому? в какой программе? мне интересно как вы поддерживаете свои знания кот.были, например: мне поступил сейчас заказ, а я уже многое по-забывала, казалось бы элементарное. может … Читать далее