У нас котятам 1 месяц,.И была одна кошка трехцветная.У нас мужчина к маме обратился когда они родились, он хотел мальчика, а я не знала что это девочка. Ну в итоге узнала что она девочка, поняла что он не захочет, и моя подружка сказала что обязательно … Читать далее
Сегодня купались с малым в кругу как всегда и у нас возникла проблема((( Он Какашка такая рот открывает и как-то место на котором должен быть подбородок оказывается во рту.По ходу он и воду глотает(( У кого такое было??? Причем ему рот закрываешь … Читать далее
Все дети разные, также как и их родители. Кто-то из взрослых вполне может скушать немытое яблочко с собственной дачи (без каких-либо последствий), а кто-то, даже помыв его горячей водой, непременно подхватит неприятный недуг. У деток все также, причем … Читать далее
Только что с Пупсиком приехали с сауны))) Так круто. Она недавно открылась и все чистенько))
Покупался он в кругу, зашли на минутку в турецкую баньку))) Супер...
Он поспал там. Короче мы с семи часов там были.
Приехали я без капризов отрубился … Читать далее
Представляете… До Н.Г. все спокойно один мог находится.Теперь даже пол часа не может((( Голосистый стал, вроде не плачет, но это что-то голова гудит. Кушает отвратительно (вертится постоянно, руку с бутылкой отталкивает) Нам почти 4 месяца. У всех так … Читать далее
Я мужу уже полтора часа назад позвонила.Он сказал сейчас выходит с работы.От работы до дома 10 минут.Я уже ребенка почти одела сама сижу одетая, А ЕГО НЕТ.Ребенок поел и поспал уже. ПоШЕЛ ОН В Ж… ПУ.
Блин целыми днями, дома с Кукушонышем, на улице только сегодня тепло.А на самом деле столько дел, хотелось бы и по магазинам пройтись. А надо с коляской через мост, а это возможно только с мужем((( Короче только после 17.30 он на работе. короче жесть … Читать далее