Девоньки(( как так. у ребенка еще ни одного зуба, вчера целый день капризничал и я заметила что у него клыки лезут)) у кого такое было??? Они еще не торчат, но в десне видно, что она большая и там белое))
Кто-нибудь в раннем возрасте ребенка ходил в баню или сауну??? Вот нас пригласили, причем родители, а я не знаюЗнаю что за границей в бассейны с грудничками ходят, там круто, у них прям делегация мамаш)) И все плавают.А у нас в России как-то страшно … Читать далее
Решила сесть на диету японскую. вчера первый день был.Ну вот пришла проблема, у мужа сестра поехала в очень хороший магазин морепродуктов(находится в 200 км от нашего города), ну и привезли нам пол кило икры красной, размером с горох, палтус х/к свежий … Читать далее
Мой Кукушоныш сегодня 2 раза перевернулся на животик сам.Обычно вроде рано. А еще лежа у папы на животике папа (полулежа был) попытался сам сидеть, я была в шокеКонечно рано и я понимаю.Но как сам сядет, так сядет… Постараюсь конечно немного момент оттянуть … Читать далее
Когда мы ночью спим кошка притаскивает котенка кладет в руку. Что это может быть? А было даже что перетаскала всех в детскую кроватку, т.к. муж болеет мы спали в другой комнате.Может она подумала «ваш спал, а теперь очередь моих», а сама к мужу легла … Читать далее
*ВХОДЯЩИЙ ВЫЗОВ* — Привет. Любимый я хочу тебе сказать что ...
сбросил* — Ты понимаешь я
— Мне все равно что у тебя, ты этого не понимаешь что ли?
— Но я ...
— Мне все равно!
— Я сегодня была у врача…
— Ну и что он тебе сказал?
… Читать далее
Кошка рожает, а ветеринарии нигде трубку не берут!!!