Помогите!!! не знаю что делать. ждать или вызывать ветеринара???
14 декабря 2012 02:17
Все здесь www.baby.ru/blogs/post/114847464-85670501/?page=1
Галерея
Смотреть все фотографии
роды кошек
14 декабря 2012 02:09
что делать???? у кошки первые роды.Она тужилась решила что родила и перестала стала искать котенка. пузырь в котором находится котенок лопнул А котенок внутри
Советуйте.Больше не знаю что делать.мой Кукушоныш очень хорошо ходил в туалет… Но потом я решил поменять смесь думала из-за границы будет лучше, но нам она не подошла. И я вернулась опять к старой.Ну и вот уже 2 недели не можем сами сходить в туалет … Читать далее
Советуйте.Больше не знаю что делать.мой Кукушоныш очень хорошо ходил в туалет… Но потом я решил поменять смесь думала из-за границы будет лучше, но нам она не подошла. И я вернулась опять к старой.Ну и вот уже 2 недели не можем сами сходить в туалет … Читать далее
Девочки у меня официально роды через 2 денька, вроде и позывы были, но так хотелось раньше. А сейчас все страшнее и страшнее. У меня начинается паника. Какие способы успокоения можете предложить. А то понимаю что уже аж трясет.
Предложили укол но-шпы в роддоме.Роженицы отговаривали, что ужасно больно. Я решила сразу почитать. Да верно, но-шпа спазмолголик, но ни как она роды не задерживает, а лишь ускоряет процесс раскрытия шейки матки. Что полезно для вас и вашего малыша … Читать далее