Подготовили наших котов=)))побрили их под львят)))Знакомьтесь Софушка и Тимофей=)
Галерея
Смотреть все фотографии
Школа будущих мам
9 ноября 2013 18:41
Сегодня сходила 2ой раз на занятие))) тема была: роды. Рассказывали как надо себя вести в роддоме и т.п. Было интересно))Познакомилась с женами своих 2х одноклассников=)))прикольно)))Малыш пока сидит и не торопится даже))))))Завтра буду активничать…
Вязание
7 ноября 2013 14:12
Хотела я, когда выйду в декрет научиться вязать))) И хотела малышу связать какую-нибудь кофточку… В итоге поняла, что у меня руки явно растут из не правильного места(((я 2 недели психовала, пока училась… в итоге я отказалась от идее связать шмотку… И … Читать далее
"Последний" приём у Гини)))
6 ноября 2013 12:54
Сходила сегодня на последний приём. Вес 74,25. Животик в обхвате 100 см.Головка, говорит, уже прижата=))))Сегодня высчитывали дату. По узи ставили 6 ноября, в Обменной карте 4 ноября стоит. В больничном листе было 11 ноября)) Спросила, когда было зачатие … Читать далее
Жор...
5 ноября 2013 03:50
В последнюю неделю по ночам встаю в туалет, и не могу не подойти потом к холодильнику, т.к. желудок сосет!!! и съедаю ночью йогурт… наверно это плохо, да?:(
В чем выписывать малыша...
3 ноября 2013 19:39
я в сомнениях… вроде подготовила уже… но сомневаюсь… то ли подготовила=(Когда покупали конверт, к нему в набор шли: 2 чепчика тонкий и теплый,2 распашенки тонкая и теплая, 2 пеленки тонкая и теплая, (конверт-одеяло). И еще нам продавщица «втюхала» красивый … Читать далее
Сумка в роддом. (11роддом)
2 ноября 2013 00:10
Готовлю сумку… список того, что готово… подскажите, что нужно))) — Памперсы — Прокладки — Прокладки в бюстгалтер — Бюстгалтер для кормящих — Послеродовой бондаж — Бипантен — Десетин — Одноразовые трусики — Шампунь — Ватные палочки — Ватные диски — Мыло, … Читать далее
Сегодня пришла узнавать результаты анализов, а то в прошлый раз были плохие...Благо всё хорошо=)))))Набрала ещё вес((( уже вешу 73,5… Гиня сказала: «Остановись»))Отправила на КТГ. Малыш старался=))))Заметила вот что: как только он пошевелится, у меня … Читать далее
Упала(((
29 октября 2013 02:57
Сегодня возвращалась домой, попала под дождь. И уже рядом с подъездом упала вперёд пузом(((( благо успела подставить руки… так что ладони и коленки теперь в ранках… угораздило же… да еще и в лужу и грязь приземлилась...