Завтра утром на узи (может и пол посмотрит врач))))Посмотрим результаты от укольчиков и таблеточек...Сегодня мы весим 72,25… Так что завтра буду получать за прибавку в +650гр.... Вчера не смогла пройти мимо детского магазина «Академия». Там сейчас скидки … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Фотосессия
3 октября 2013 22:42
Урррра!!!!=))))Наконец-то мы собрались и исполнили задуманное=))))))Так как визажиста я себе не нашла, пришлось рано утром идти в ближайшую парикмахерскую укладываться и наманикюриваться… Попала под руку к парикмахеру мужского пола… Так то они меня смущают … Читать далее
КТГ
30 сентября 2013 14:04
В прошлую пятницу сходила первый раз на КТГ. Мы спали))) Хотя когда вышла из кабинета запрыгал в животике))))) По этому сказали прийти в понедельник. Сегодня сходила, перед посещением хорошенечко погуляли, молочко попили и вперед на кресло))))) На этот … Читать далее
Пол ребенка по тестам!
24 сентября 2013 02:23
Нашла здесь тесты на определение пола...По обновлению крови и японской таблице — девочка. По Древне-китайской — мальчик))) по УЗИ — МАЛЬЧИК))) посмотрим через 7 неделек что правда=))))))Весим сегодня 71,25. С последнего взвешивания у Литвиновой прошло … Читать далее
=)
20 сентября 2013 01:20
Чтож такое-то...Собралась во вторник к врачу, а она заболела((( Теперь в понедельник только узнаю когда она будет работать...Сегодня утром весила 70, 75=)))) +250 гр за 2 недели=))))Пузик 31 недель 10сент.2013го года)))Вчера купили сосочки и бутылочки … Читать далее
Фотосессия
13 сентября 2013 21:25
Ура))) скоро сбудется маленькая мечта))) Подруга предложила фотосессию у своего друга! Класс!!!))) Вот теперь голову ломаю во что одеться! из всех платюшек же мы выросли)))Благо не надо заморачиваться с атрибутикой для фото… в студии говорит всё естьИ … Читать далее
Изучение детского товара
12 сентября 2013 21:40
Недавно с муже зашли в Детский Мир и чуть не купили бутылочку и сосочки Dr. Brown', но сначала решили прочитать отзывы в инете. Так-то я слышала хор.отзывы про продукцию Avent… Итак, про бутылочки данной фирмы отзывы прочитаны и сделаны выводы: Фирма … Читать далее
следующий приём у Литвиновой))
12 сентября 2013 21:02
Какже я боялась к ней идти. Итак! Давление в норме. Вес: 70,5. Она посчитала, в неделю я набирала за это время почти по 500 гр. и о чудо… она не ругалась! Спросила только это нормально, как ты считаешь?.. конечно я понимаю, что это не нормально… На ногах … Читать далее
Первая запись
1 сентября 2013 04:00
Как жаль, что раньше не смогла тут отписываться((...Про себя: изначальный вес до беременности 61-62 кг. Рост 166 см.На 29 неделе вешу 70 кг. И мой гинеколог на меня ругается постоянно, что я набираю вес… на 24 неделе где-то пришла к ней с результатом … Читать далее