Вчера у нас была вчера первая прогулка=))) малышу понравилось)))
Галерея
Смотреть все фотографии
я наверно больная...
26 ноября 2013 19:53
Когда сынулька плачет, заливается, что аж краснеет, у меня самой слезы подкатываются… не люблю детский плач!((мне прям страшно становится, т.к. порой не знаешь, что он плачет… и начинаю венить себя, что я плохая мамка((((
Выписали!!!
22 ноября 2013 14:34
Мы родились 15.11.2013 в 21:50 в роддоме №11=)Подробности попозже...Вчера только выписали, праздновали семьёй=)))
В какое время сдаются в роддом?
15 ноября 2013 01:54
Мне сказали приезжать в роддом в пятницу… там приём только утром происходит или в любое время? а в выходные дни проводится ли приём? самой надо приезжать или нужно скорую вызывать?Что-то я так хотела побыстрее оттуда сбежать, что не поинтересовалась … Читать далее
Уже 40 недель 3 дня
15 ноября 2013 00:41
Малыш всё сидит...Я уже начинаю привыкать к таким ощущениям, как частый тонус, покалывание внизу живота...эх… когда уже произойдёт чудо?)уже подружка родила, которая тоже мальчугана ждала и срок ПДР одинаковый был))Так хотелось бы этой ночью со схватками … Читать далее
Кто-нибудь ищет квартиру? Сдаём
13 ноября 2013 15:00
Освобождается однушка в СВАО (Ярославское шоссе). Большая кухня, спальня и маленькая комнатка (как кабинет), смежный санузел. Два дивана, шкафы, кухонный гарнитур, стир.машинка, холодильник, телек, плита электрическая(плита+духовка). Дом.телефон и интернет … Читать далее
Что это?
13 ноября 2013 03:46
Странные ощущения… живот в тонусе и при этом побаливает верхняя часть живота — как-будто желудок болит, а внизу живота покалывает слегка. Когда тонус проходит — малыш шевелюки устраивает))что это может быть? продолжается так минут 10...
Я дома
11 ноября 2013 13:39
С утра поехала в ЖК. Гине сказала, что вчера отошла пробка и были колющие боли внизу живота. Она меня тутже на кресло усадила — да, пробка отошла, раскрытие полтора пальца. Так больно смотрела, вцыпилась я в кресло, а она: «Как же ты рожать собираешься … Читать далее
СРОЧНО!Что это?
11 ноября 2013 02:52
Ой, не могу понять!Колит сильно внизу живота — где-то внутри… и не понятно — то ли как колит, то ли как-будто режет. С периодичностью. Пока точного времени нет… Это такие ощущения при схватках? просто я как-то читала, что боли, как при месячных… таких … Читать далее
Пробка
11 ноября 2013 00:01
Девчонки, кажется пробка отошла)))Помогла наверно вчера мужетерапия...Сейчас обнаружила густые выделения чуток с кровянистыми (коричневыми) прожилками (как в последн.день месячных). По ощущениям — ноет спина и покалывает внизу живота, когда малыш кувыркается … Читать далее