Всем привет! Вылезли в интернет, но вай фай хорошо ловит только во дворе, но выходит зайти только когда дочь спит днем. все хорошо, долетели нормально, Варя на взлёте почти сразу заснула и почти весь полет спала, только перед снижением проснулась и … Читать далее
Всем привет! Мы в ожидании поездки, до которой осталось два дня, в воскресенье в 10-45 сядем в самолет и улетим далеко-далеко… Аж в Анапу! Варя каждый день проверяет вещи в чемодане, а он папы вообще не отстает, постоянно его целует и обнимает, надеюсь … Читать далее
Всем привет! Ездили сегодня в нам в Ашан… Честно думала выбор в вещах там побольше- разочаровалась… Шлепки пляжные нашла с трудом… Купальников вообще ни одного! Но что-то купила… А мелкой надо еще кроксы найти, где их купить- север! Купила 2 пары шорт, … Читать далее
Всем привет! Я все читаю читаю но почему то не пишу, решила написать наконец) мы за несколько дней буквально расходились, Варя уже хорошо можно сказать ходит, бегает почти, радости до попы! Но и за ручку любит походить, когда устанет. Едим мы все, ложку … Читать далее
Всем привет! Вот и мы наконецпотопали! С мая месяца мы ходили за мой палец, везде таскала его за собой, мой палец и меня… Пару дней назад начала по нескольку шагов делать. А сегодня на прогулке вечером отлипилась от меня и пошла сама к самокатику … Читать далее
Нам год и месяц сейчас, у кого дети примерно такого возраста, и кто брал уже одежду на осень или позже брать и что вообще понадобится чтоб и кучу ненужного набрать. Мы в середине августа на море и приедем только 19 сентября. Или в начале августа что … Читать далее