Всем привет сегодня приезжал мой брат, поступает в МГУ, мы с Варюхой были очень рады! Играла с ним, веселились, потом соскайпились с нашими родственниками с Украины, поболтали, попили чай )))) здорово! Так рада таким встречам
Всем привет давно не писали! мы болтушки великие стали, говорит мама, папа, на, ти куда, ти кто, туда показывает, кота зовем Тсс тсс, на собаку реагирует но пока не знает как обозвать, на своем тарабарском говорит много но пока расшифровать не могу … Читать далее
Как хорошо, когда есть дочь ...
Как Солнце яркая, точь-в-точь!
Такая ласковая, и родная ...
Такая добрая, и золотая!
Волшебный, сказочный цветочек ...
Счастливый, нежный ангелочек ...
Луна, что освещает ночь ...
Как хорошо, когда есть дочь!
Всем привет! Мы сегодня доделали прививки -корь, паротит и краснуха и свободны аж до сентября! пока тухнем в Москве, иногда будем на выходных ездить в деревню… Но много не наездишь тоже — 250 км в одну сторону. Осталось полтора месяца и на моря!
Всем привет! Мы вернулись из деревни, у мужа заканчивается отпуск и 1 июля уже на работу. Может иногда на выходные будем ездить…. Вареника мы постригли, папа наводил прическу, свекровь собрала нам все воллосы в газетку. Такие новости. Мой день рождение … Читать далее
Всем привет! Вот и нам исполнился 1 годик 16 июня! Были в деревне и на два дня приехали домой- допройти врачей и дела поделать ну и намыться! Утро нашей именинницы началось в 7 утра, бодряк! В общем день был хмурый набежали черные тучи и начался ураган … Читать далее
Всем привет, девочки! Мы с Варюхой начали проходить врачей к году! Уже сделали экг, прошли лора и окулиста. Сегодня еще хирург-ортопед и невролог… Такие дела!
Всем привет! Как обычно гуляли по берёзовой аллее к парку, Варя размахивала жирафиком своим и как я не уследила как она его из коляски выбросила… Дошли до парка, достала ее из коляски и обнаружила что жирафа нет. Обратно шли, смотрела во все глаза, думала … Читать далее
Всем привет! Забежали мы домой перекусить немного, что мы имеем — вес 8140, рост 73 — так и остался, прибавка 485 грамм! Записали нас к кое каким врачам а к стоматологу и к ортопеду и ещё куда-то электронное направление. Потом вспомнила как я буду мониторить … Читать далее