Всем привет! Что у нас нового- скромно готовимся к встрече нового года, будем дома втроем. Потом 1-2 января по гостям, а 3его поедем гостить к свекрови и приедем только после Рождества. Вообще как-то особо настроения нет… Еще нам дали место в саду в … Читать далее
Всем привет! Нашей любопытной Варваре сегодня полтора года! Что-то лень писать длинное сообщение… Ходили сегодня в поликлинику, дали направления на анализы, мы как всегда маловесики, сказали попробовать педиашур подавать… Попробуем… Весим 9700, 82 см … Читать далее
Окультурились
7 декабря 2015 14:54
Всем привет! Ходили сегодня в парикмахерскую — челочку постригли, и около ушей торчал всякий беспредел, который папа плохо состриг машинкой летом! Все ровненько сделали, вообще красотка! Муж говорит «Гоголь, только без усов» 😆 А я уж пойду на выходных, … Читать далее
Всем привет! Всех обычно читаю, но че-то отвечать и писать чего-то вообще лень… Купили сегодня санки, мелкая в восторге! У нас 12 зубов и лезут верхние клыки. Чего еще… Продолжаем ходить в центр, развиваемся. 24 декабря типа предновогодний огонек у них … Читать далее
Всем привет! Дубль два! Писала писала, а все куда то не сохранилось. Много вроде интересного да на не знаю с чего начать. Начали с ноября ходить рядом с домом в центр развития. Все нравится,, маме весело, ну и в компании интереснее дела делать. Купили … Читать далее
Дело такое- у моей бабушки в феврале юбилей 70 лет, естественно очень хочет увидеть правнучку, ну и не только она и все остальные родственники. Самолет точно отменяется, так как российские авиалинии не летают на Украину больше, а если через других то … Читать далее
средство от кашля
22 октября 2015 19:57
Добрый вечер! Вопрос! У нас опять кашель, отхаркивающий. Какое средство посоветуете?
Немного нового
21 октября 2015 00:36
Всем привет! Мы сегодня поставили превенар. Вот, больше новостей нет 😆 Карту как всегда искали сто лет, таки нашли… Вечер провели дома с книжками. Вчера были в гостях у моей бабушки, прилетела моя тетя, навезла обновок, и нам с мужем чуть перепало!