Всем привет! 26 июня мы узнали что у нас будет второй малыш, тест показал две ярких полоски, правда ждала я дня 4-5 пока муж тест купил, сделала тест на 4ый день задержки, уверена была что все хорошо, к врачу не сильно торопилась, но так как нам надо … Читать далее
Всем привет! Ходили сегодня к врачу, муж на работе сказал что задержится немного, гулял с Варей, пока я у врача была. Взяли мазок, сказала врач 6-7 недель, на 15 июля записала на узи, а завтра иду на экг, правда не знаю, кто завтра будет мне там в поликлинике … Читать далее
Или вообще из друзей никто в журнал не пишет. Мы уже с 28 июня дома. Да, кто заметил, у меня линеечка, но обо всех подробностях как нибудь напишу, 12 июля на прием к врачу.
Вот и исполнилось Варюшке 2 года! Мы особо так не отмечали- утром сходили в ТЦ в муравейник, Варе очень понравилось, не хотела уходить! А вечером приехал крестный на ужин) вот такие дела. До этого две недели были в деревне и вот в воскресенье обратно … Читать далее
Всем привет! Давно так не писала, что-то то лень, то еще что-то. Остались считанные деньки до начала календарного лета, 2 дня Варе в садик доходить и мужу 2 дня на работу и уходит в отпуск аж на целый месяц! 25мая у нас в ГКП был утренник, все хорошо … Читать далее
Всем привет! Решилась я в этом году попробовать сама испечь куличи на Пасху! Один попробовали, узнать, что за зверь получился. Для первого раза получился очень неплох! Надеюсь с годами будет получаться все лучше и лучше! Всем добра!
Всем привет! С чего начать не знаю, в субботу нам исполнился 1,10. А теперь к делу — мамочка из группы сегодня сказала что в нашем саду в следующем учебном году гкп не будет, я пошла к заведующей и правда, все будет под группы полного дня. Я очень расстроилась, … Читать далее
Всем привет! Наступил наконец-то тихий час) Сегодня нашей Вареньке 1,9! Не верится, что еще немного и 2 годика исполнится! 2 месяца уже ходим в гкп, много слов появилось в лексиконе, мне помогает убирать в квартире, не любит грязь. В горшок не ходит, … Читать далее
Всем привет! Сегодня у дочурки был первый утренник в честь 8 марта, в целом прошло все хорошо, но и без капризов перед всей программой не обошлось. И танцевали и подпевали, в конце пели песню про маму и Варя подпевала в такт слова «мааама маааама». Очень … Читать далее