Всем привет! Нашей доченьке вчера исполнилось 3 годика, время пролетело не заметно! Днем вчера поехали с бабушкой в ресторан отмечать, Варя наигралась в детской комнате, а вечером приехал в гости мой брат и дома посидели немного. Собираемся в начале … Читать далее
Всем привет! Как давно здесь ничего не писала, конечно сейчас чаще в инстаграмме. Как то пыталась написать длинный пост, но при загрузке фото все сбилось.... Вкратце, в конце января перенесла я операцию по удалению желчного пузыря. Как схватило меня … Читать далее
Всем привет! Давно не писала, читать читаю а писать лень! Все таки давно не писала. 16ого декабря Варе исполнилось 2 с половиной года, уже совсем взрослая барышня, хорошо говорит, помогает! В воскресенье с папой елку наряжали, Варя принимала активное … Читать далее
Всем привет! Давно что-то не писала ничего, вроде какие-то новости есть, а вроде нет, но и писать тоже лень? Ходим в гкп, все хорошо у нас. У Вари все хорошо, говорит много, фильтруем базар, а то как-то сказала что у меня бошка болит, так все, приклеилось … Читать далее
Девочки, кто в этом деле опытный, скажите, дочке в феврале 2,8 будет, естественно в июне 3 и мне в июне ж выходить на работу… Могут ли взять на полный день с февраля, от чего это зависит? Ребенка оставить не с кем, все бабушки далеко, а общем вопрос … Читать далее
Наступила осень, а зима у нас как всегда может ворваться беспардонно в любое время! Настало время задуматься о зимней обуви для наших малышей. Кто какую покупает и почему? В прошлом году у нас были сапожки валеночного типа solo mio
Всем привет! Пока Ее Высочество спит, есть время че-то пописать здесь. Кто ранее читал, тот в курсе какая ситуация у нас была в саду с гкп. И вот вчера одна мамочка из нашей группы была в нашем саду и сказала что гкп так и остается в нашем садике! Мы … Читать далее