Привет девочки! Сегодня проснулась с болью в ягодицах, все мышцы и кости задницы и ниже к ногам болит. Очень больно, такое впечатление что 3 дня нижний пресс и приседания делала… У кого так было?
Девочки привет! Я уже все подзабыла, то что с дочей творила)) Посоветуйте лучше брать памперс премиум 1 или 2 номер? Кажется на выписке уже 2 рой номер взяла.
Девочки привет всем! У меня такой вопрос, какими должны быть шевеления на этом сроке (36 недель). Должен активничать или наоборот затихает? У меня уде несколько дней он затих, там переодами потолоксет и все. Как у вас обстоят или обстояли дела?
Привет девочки! Хотела вас спросить, можно ли от рождения пользоваться автолюлькой? Не вредно ли для малыша? Слышала что там положение правильное, как у матери в утробе. С какого месяца посадили? И как оно вообще? Полезно и удобно?
Девочки привет всем! Скоро уже роды на носу, хотела поинтересоваться у вас, есть ли знакомые или вы сами рожали в РДМ (респуликанский диагностический центр), как там? У меня выбор пал на 2 клиники. Меди люкс и рдм, не могу решить… Советуйте)
Девочки привет! Кто какой крем доя торта делает? Покидайте собственные рецепты)Хочу завтра торт испечь, думаю каким кремом обмазать от и до))) Торт фруктовый
Привет девочки! Ох наболело, ох наболело… Нервы уже сдают. Дело в том, что мы пол года назад переехали на новую квартиру, и когда покупали, нас особо не осведомляли о наличии безмозглых и невоспитанных соседей. В 10-11 часов мой ребенок ложится спать, … Читать далее
Плановое 2 рое кесарево!
29 июня 2015 14:54
Девочки всем привет! У меня вопрос к мамочкам у которых было плановое кесарево. Детки которых кесарят на 37-38 неделях, какие они? Слабенькие или такие же как все? Развиваются как? Плюс главный вопрос: молоко приходит сразу или позже? Спасибо заранее … Читать далее
Привет девочки! Вот сходила на узи, все показало хорошо. Обвития пуповиной нет. Прячет ручками личико, не показывает) Рост 43, вес 2 кг. Девочки ваш на 34 неделе сколько весит? Это нормальный вес 2 кг?