Привет девочки! Верите ли вы в гороскоп? В знаки зодиака? Я например все чаще убеждаюсь что многие знаки, сходятся. Человек и знак зодиака совпадает в привычках, характере и т.д. А вы верите? Пс. У меня дочь львица, типичный львиный характер. А муж рак … Читать далее
Привет всем девочкам! Я очень хочу второго ребенка, лялю планировали, все ок, по крайней мере так было. Сегодня на меня нашла псих. паника!!! Второй ребенок, а справлюсь ли я? А буду ли уделять должное внимание старшей доче? Как справлюсь с делами? Покупки … Читать далее
Девочки привет. Малыши примерно на какой неделе, месяце поворачиваются головкой вниз?
Простуда на 3 триместре.
6 июня 2015 11:23
Девочки привет! Кто болел на этом сроке? Опасно ли для малыша? Я так боюсь... Вроде не выхожу никуда особо, какая скотина меня заразила не знаю Пью витамин ц, аквамарисом промываю нос. А если темп будет не знаю что делать ((((((
Уж очень захотелось)))
4 июня 2015 19:03
Привет девочки!) Сегодня на фоте увидала блинчики с начинкой (мясо, лук, рис и яйцо) и не выдержала. Уже 7 час был))) начала готовить)))) И успокоилась!
Летние супчики
4 июня 2015 10:56
Девочки всем привет! Лето пришло, жарко. Мясо вообще не идет и курица тоже… Моя фантазия накрылась медным тазом, кто какие супчики летом готовит малышам? Покидайте рецепты легких супчиков, можно овощных… Короче любые кидайте) спасибо заранее))
Девочки привет! Меня одна тема заинтересовала, вы по утрам мужу завтрак готовите? Мой отказался от завтрака, говорит по утрам есть не может) А вот прошлый раз проснулась раньше него, ему бутер сделала, поел с удовольствием и мне так стыдно стало, совесть … Читать далее
Девочки привет! Последние 2 дня изжога на все, даже на воздух(( Врач не в городе, дозвонится не могу, скажите пжл я купила ренни, сколько модно пить и как? И что еще от изжоги можно?((