Девочки привет! Задавите меня опытом пожалуйста, что опасно при шрудном вскармливании, а что полезно? Пс. Сьела сливу ребенок покрылся сыпью, значит аллергичный. Я мама со стажем, но диету на малышке первой не держала, ну если только орехи и шоколад, … Читать далее
Я родила!
22 июля 2015 08:22
Девочки я на 7 небе от счастья! Я родила сегодня сыночка! 3 кг 50 см счастья! Подробности позже, отхожу от операции…
Состояние отвратительное, полное изнеможение и обезвоживание. В 11 вечера начались схватки, выпила ношпу прошло на 15 мин и снова начались убийственные схватки вперемешку со спазмами кишечника и желудка. Сделали ктг, зафиксировали схватки, сделали ношпу, … Читать далее
Ночью легла спать, поела перед сном арбуз, проснулась в 5 утра от боли в животе и желудке, тошнить стало сильно. Уже 4 раз стошнило, но стул не жидкий. Не пойму что со мной. Промыла желудок раствором марганцовки и выпила активир. уголь, больше не знаю … Читать далее
Привет девочки! Сегодня такое странное ощущение, ни сесть, ни лечь… Все давит прям, неприятное ощущение. Да еще и подташнивает. Плю прокладку меняю уже 2 рой раз, постоянно мокрая. Мож пора уже? Хоть у меня и плановое кесарево на 38 неделе, но мне так … Читать далее
Девочки привет! Кто знает что входит в предродовой пакет, гинеколок выписала предродовой пакет, завтра сутра нужно сдавать. Кто вкурсе что к чему?))Анализ мочи наверное, кровь, а что еще?
Витамины перед родами!
10 июля 2015 00:06
Девочки привет! Как вы считаете, стоит ли начать принимать элевит за 2 недели до грудного вскармливания? Будут ли поступать витамины через молоко малышу?
Др. Комаровский
9 июля 2015 10:23
Девочки всем привет! Вопрос собственно простой, как вы относитесь к этому доктору? Считаете ли вы его толковым, может кто пользовался его советами… Что думаете по этому поводу?