Ух, как быстро летит время вот нам и два месяца вес набираем в высоту растем. Подобрался еще один замечательный день это крещение. В субботу крестили нашу Софию. Народу было много детки в основном были маленькие, все прошло хорошо малышка наша плакала … Читать далее
На узи обнаружили у меня камни в желчном. Постоянно мучает колика, но-шпа почти не помогает. Хирург рекомендует удалять желчный. Мне особо не хочется удалять плюс кормлю ребенка а это значит нужно прервать кормление.вообщем я в полном шоке что делать … Читать далее
Два дня мучает животик до этого было все норм принимали ХеппиБэби (укропную воду) Но эти дни просто ужас плачет целыми днями, спит мало. Позавчера ела одну маленькую сливу, а вечером у малой появилась слизь в какахах а утром сходила только слизью цвет … Читать далее
Нашему Бердянскому роддому я поражена до безумия. Раскажу бо уж очень обидно. Начнут с того что я уже писала про утренний поход в роддом где мне сказали гулять. После родов еще не отойдя от процесса нам прям в лоб сказали что им хочется благодарности … Читать далее
Поехала я в роддом в 15 с интервалом схваток 2-3 минуты почти с полным открытием, так что долго мучатся не пришлось.Весит наша радость 3 кг 54см хоть и не большая а я прорвалась немного. Таки выполнела доча обещание родилась таки в. среду для папули … Читать далее
Проснулась в 3,30 от боли в животе по ощущению поняла что схватки бесконечные походы походы в туалет не давали покоя до 6 утра решили ехать в роддом авось сегодня таки среда, папа просил малышку появится в среду) В роддоме лица у персонала явно были … Читать далее
одеяло или плед
15 июля 2014 18:31
Может глупый вопрос но нужно ли в летние время брать в роддом плед или одеяло для ребенка?