Пять месяцев – это не шутка, А это полгода почти! Представить нельзя на минутку, Как быстро растут малыши. Какие красивые глазки! Какая прелестная дочь! Послушно слушает сказки.И спит очень сладко всю ночь. И так что мы имеем: Весим 7600 Рост 65 Умеем … Читать далее
Вот вспомнился мне случай связаный с мужем. Вкрадце пред история. Мой муж как и я сидел на сайте знакомств там и познакомились. Он долго уговаривал меня встретится но мне не особо хотелось. Не то что бы он мне не нравился было не до него. Многие не понимают … Читать далее
подарок
21 ноября 2014 17:52
25 у моей племянницы она же моя крестница будет день рождения. вот думаю что подарить ребенку 10 лет. Из увлечений: ходит на танцы восточные и на кружок рукоделия. Вот ломаю голову чтобы подарить из ювелирных украшений все есть больная кукла нет смысла, … Читать далее
подарок
21 ноября 2014 17:51
25 у моей племянницы она же моя крестница будет день рождения. вот думаю что подарить ребенку 10 лет. Из увлечений: ходит на танцы восточные и на кружок рукоделия. Вот ломаю голову чтобы подарить из ювелирных украшений все есть больная кукла нет смысла, … Читать далее