Может для кого не новость а для кого-то будет полезным приготовление йогуртов, сметаны кефира, ряженки творога в мульте очень просто вкусно и полезно. Так как знаешь с чего сделано без всяких добавок. Вот теперь напрочь отказалась от магазинной продукции … Читать далее
Сегодня в 5 утра пришла смс о том что я выиграла машину.нашла этот сайт позвонила уточнила что к чему. Предложили выбрать машину или деньги. Но перед этим нужно через терменал зделать регистрацию с помощью оператора в размере 1% от сумы выиграной машины … Читать далее
Купили сегодня малышке электро качель. Очень переживала что не захочет там кататься. Ха, не тут-то было ей очень понравилось. Это незаменимая вещь для помощи маме)))
Бывает такое что вы что-то хотите, в итоге получаете а оно и вовсе вам не нужно. у меня последние время так. Вот давно замыслила купить кухонный комбайн. Вот на днях купила и поняла что потрачены 4 тысячи в пустую что за такие деньги можно несколько … Читать далее
Речь пойдёт о моей свекруньде. Вот ненавижу ее с самого первого дня знакомства с мужем. Ее отношение и поведение можно сказать рушат наш брак а муж не может её ослушатся, я даже готова с ним развестись из- за этого. Когда я вспоминаю нашу свадьбу у меня … Читать далее
3 месяца
17 октября 2014 19:19
Вчера нам исполнилось три месяца, єти волшебные три месяца когда должны закончится колики. Но не тут то было. Утро началось с похода в больницу. За месяц выросли на 3 см(63) и весим 5900.Врача как всегда у нас на участке нет… Это ужасно ведь новому врачу … Читать далее
моя соседка меня достала. она одинокая женщина всю жизнь прожила с мамой, детей нет мужа нет, и ей уже под 50. живем мы в общем дворе постоянно с ней конфликтуем.что она что мама ее ненавидит мужчин. Мы когда приехали то ее мама пыталась выжить моего … Читать далее