Вот хочется чего-то, не знаю чего… Сижу жую орехи и пью кофе) жду пока проснётся сын чтобы поехать за клубничным несквиком и чизкейком орео? а ещё надо собрать подарки девочкам участвующим в конкурсе) а вы чем занимаетесь?
Не знаю как назвать пост, но смысл вот в чем. Завтра я отправляю посылочку на Москву с разными вкусняхами, косметикой и тд. Сегодня у меня хорошее настроение ? и по этому хочу раздать 3 маленьких подарочка, два средства чешской косметики и наборчик сладостей … Читать далее
Вчера ходила по детским магазинам, присматривалась, думала какую кроватку покупать второму ребеночку. Очень уж понравилась такая серенькая. У сына почти такая же только бежево коричневая. В общем загорелась я ей. А потом села подумала, может сыну уже … Читать далее
Блин, вот увидела сейчас на фотке хлебушек с маслом и сахаром, и опять сразу захотелось? это же бутерброды детства) сижу делаю? а вы такие любите/любили?
Вот увидела у подруги, теперь хочу аж не могу… Завтра с утра поеду в магазин ? кстати завтра последний день собираю посылку на Москву) кто ещё хочет вкусняшки пишите
Решила на ночь съесть шоколадку с чаем) не знаю именной ли это шоколад, или просто надпись такая, но приятно, Мама подарила) а главное что вкусно, во время Б я сижу на сладеньком ☺️ а вы почему не спите? И сколько у вас времени?)
В общем я думала, думала, и надумала. Сделала страничку, буду туда кидать всякое разное, но больше всего наверное рецепты) кому интересно заходите, смотрите. Ещё в связи с тем что скоро отправляю посылку в Москву хочу сделать какой нибудь розыгрыш.
Я вернулась ?
2 сентября 2016 18:21
Ура, меня разблокировали? но зато удалили вторую страничку ?
Девочки, кто знает, чтобы выписаться из квартиры и прописаться в другом городе нужно ехать туда и выписываться или можно все как то сделать на расстоянии из другого города?