Сегодня с утра захотелось мне приготовить вот что-то вроде самсушек) только с курицей, муж их обожает, и сын кушает, правда курицу почти всю выбрасывает…
Пол дня прошло, я устала… Я конечно догадывалась что квартира не будет в идеальном состоянии, но чтоб так???? интересно, все мужики такие или только мой когда меня нет становится ленивой ***? Уборка, уборка, перейди на… кого-нибудь???? а мне кофе и шоколадку … Читать далее
И вот все таки мы летим в Москву) на время конечно… Не могу я быть долго без мужа, и как выяснилось он без нас тоже, позвонил утром и сказал чтоб быстро брали билеты и прилетали☺️ взяли, собираем вещи) ну и куда же без вкусняшек…
Сегодня должен был прилететь мой муж… А мы снова там от куда начали, то есть на самом старте. Печально думать что уже сегодня мы могли быть рядом. А я сижу в посольстве, оформляю документы ребёнку, все бесит, почему люди такие злые и наглые? ? я сама … Читать далее
Сегодня у нашего мальчика на обед уха из лосося? а у мамы пару поджаренных кусочков? а у вас? Любят ли ваши дети рыбу? Мы только недавно начали есть, раньше плевался только…
Хотела написать чучуть недовольства. И пусть в меня полетят тапки, и все прочее. Очень часто я читаю тут посты о том как девочки жалуются на свою фигуру, что в связи с этим мужья не обращают на них внимание и тд., и то что они ничего не могут сделать … Читать далее
Передача посылки откладывается до конца этой недели, кто ещё хотел Сладости или косметику пишите) а ещё хочу сделать конкурс, ещё один, только уже тут на бэбике) так что кто хочет получить набор сладостей из Европы или чешскую косметику добавляйтесь)