На нервах решила что то приготовить, но видимо из за них же ничего не получается… Это картошечка с грибами и таким типа салком… Пекла все в духовке, но потом психанула и обжарила на сковородке)
Я ни в коем случае не жалуюсь на мужа, никогда бы не стала делать это публично, но сейчас сил нет вообще. В последнее время мы стали ругаться часто, почти каждый день, а то и несколько раз в день… А причина всему этому оформление документов на визу, … Читать далее
Сначала хочу сказать всем спасибо за поддержку) мы наконец то забрали документы для визы и нам все одобрили, моему счастью нет предела ☺️ осталось ждать одобрения со стороны России ? очередные нервы…
Не особо верю в сны, но сегодня прям проснулась в страхе… Может это конечно на фоне моих ночных переживаний. В общем приснилось что у меня случился выкидыш, дома, это было так ужасно, столько слез… Во сне мужа рядом не было, боялась ему звонить и говорить … Читать далее
Сколько у вас сейчас времени? И почему не спите?)
Завтра у нас нервный день, точнее утро, идём забирать документы для визы мужа… Боюсь отказа. Может из за этого не могу уснуть.
В общем, смысл поста в том, что решила я открыть и шмоточный магазин ? нашла сегодня выходы, знаю где купить хорошее и дёшево, одежда, сумки, разные аксессуары) сразу прикупила себе легкое пальтишко☺️