Купила фольгированный шар на первый день рождения сыну, щас надула, да что-то перестаралась. Хотела слабенько надуть, вовремя не остановилась)))) теперь сижу и думаю не опасно ли ему давать такой шар? Надул воздухом. Если лопнет случайно, будет бух или … Читать далее
Беременность при грудном вскармливании
19 апреля 2015 18:37
Девочки, у кого была беременность при гв, пока не начались месяки? Какие были симптомы? Как заметили?
сыну скоро будет год, соску не сосал, только сисю. В последнее время молока стало совсем мало, кушает титю только на ночь (засыпает без нее) и ночью просыпается 3-4 раза пососать. При этом молока на 3 и 4 просыпание уже нет, сосет как соску. Решили отлучать … Читать далее
Родились мы 23го апреля в РД №1 г.Омска. Как это было... Накануне пасхи (а именно 18,04) у меня немного потянуло поясницу, и я попросила мужа помассировать… После его массажа все разболелось еще больше. Решили, что предвестники. 19,04 утром я решила … Читать далее
Про отеки — тем, у кого, может, есть такая проблема. Вчера отказалась от госпитализации (причина обращения к врачу — внезапные отеки, до этого не было отеков за всю Б). Отказалась по причине отсутствия белка в моче, соответственно, отсутствие гестоза … Читать далее
девочки, у нас 38 неделя Б. До этого за всю Б не отекала вообще, хотя пила довольно много жидкости, в том числе на ночь. А сегодня проснулась с такими отеками!!! Руки, ноги, лицо, все… Поела клюквы, легла еще спать, проснулась — ноль изменений. Начиталась … Читать далее
Девочки, у меня время от времени, особенно при трениках, появляется такое ощущение — в ногах (по очереди, т в одной, то в другой), стреляет и нога на мгновение отнимается. ощущение, что это идет от основания ноги… у вас так бывает? что это, мышцы? такое … Читать далее
Девочки из Омска! Кто-то узнавал, кого пускают в дородовую и что для этого нужно? Слышала, что нужны анализы на рв и вич, сменная одежда. Или это только для тех, кто на партнерские? Интересует конкретно 1 РД, если кто знает… Спасибо!!!
Сразу предупреждаю, что буду жаловаться Дело в том, что начали тревожить выделения (похожи на обычные, без запаха, не доставляли неудобств, но обильные и цвет желтоватый). Подождала немного (на всякий случай, вдруг это реакция на гормоны), со временем … Читать далее