Вопрос про таблетки
Девушки, кто знает обоснованно — можно ли пить вместо Флебодиа 600 -》 детралекс 1000 (только половину на прием?)
У меня осталась пачка Детралекс. Вот не знаю, есть ли смысл тратить деньги на флебодиа.
Буду признательна мнению врачей/медиков … Читать далее
24 недели, болеем(
Заболела ОРВИ, хз где я могла его подцепить, учитывая, что работа удалённая и везде в маске.
Вот уже 5ый день лежу и лечусь, взяла больничный, без таблеток, конечно, непросто все это.
Температуры не было, зато сопли и горло просто … Читать далее
Который раз пишу пост на память, и он стирается! В этот раз я все же закончу, что ж такое)
Коротко о главном. Вот и началась вторая половина второй беременности ? В этот раз все иначе. Во-первых, у меня был небольшой токсикоз, которого не было с сыном … Читать далее
Возник такой вопрос. Животик начинает расти, и ползать мыть пол становится тяжелее. Чем пользуетесь/пользовались вы в беременность для мытья пола? Сейчас много всяких помощников- робот-пылесос с функцией влажной уборки, паровая швабра, просто швабра … Читать далее
Девочки, сегодня была у врача. Она спрашивает - ребёночек шевелится? Я говорю: "да, но нерегулярно". Она удивилась. Как так, говорит, нерегулярно? ??? в общем, с ее слов, в 20 недель ребенка уже ощущаем каждый день, шевелюхи. А я иногда хорошо его чувствую, … Читать далее
Пол малыша
Девочки односрочницы, как вы будете сообщать родным и мужу пол ребенка? Каким-то необычным/ модным сейчас способом или просто прямо скажете? Может есть какие идеи интересные? Поделитесь ?
Девочки, какая лучше? Слышала , что нужно брать из пенополистирола. Есть две марки - Theraline и Trelax. Theraline на wildberries стоит около 3500 (170 см), Trelax 4500 (135 см).
Даже дело не в цене, хочу понять, какую стоит брать, может кто сталкивался … Читать далее
УЗИ 1 триместр
Ну вот и мы прошли УЗИ 1го триместра. Все в порядке, руки ноги на месте, малыш долго не показывал нос, т.к. лежит спиной к "улице".
По УЗИ ставят на 1 неделю меньше положенного срока. Но мы это и сами предполагали (позднее прикрепление … Читать далее