Девочки, мой вопрос может показаться глупым, но я абсолютно не осведомлена в этом вопросе. Когда начнутся схватки, я вызову скорую. А куда она меня повезет? В тот РД, к которому я отношусь по ЖК, в тот, который хочу поехать или в любой ближайший??
Малыш лежит головой вниз давным давно… Но… лежит на боку, таким образом, что ножками пинает меня в бок… Переживаю, что нас могут заставить делать кесарево. слышала от кого-то такое выражение, как «косое лицевое». Это про нас? У кого-нибудь было так … Читать далее
Девочки из Омска, кому нужны «Утрожестан 100 мг» и витамины «АлфаВит мамино здоровье», а также «фосфалюгель» 20 пакетиков отдам (все новое) за пару кг свежих фруктов
Девочки, меня накануне вечером напугала одна штуковина, утром проснулась — то же самое. Поэтому уже в легкой панике… Суть в следующем — на животе, между малышом и грудью выделяется полоса какого-то тела см 4-5… ее можно прощупать даже. А когда тонус … Читать далее
Конверт или комбинезон?!...
23 марта 2014 17:15
Девочки, подскажите, что лучше взять на выписку — конверт или комбинезон? Мы купили вот такой комбинезон в америке, правда я побоялась брать на 0 мес, взяла на 3-6 мес, чтобы на осень еще хватило. А он пришел немного, на мой взгляд, большеватый для новорожденного … Читать далее
Вчера начало тянуть низ живота, поясницу… немного больше, чем до этого. До этого тоже были такие ощущения день через несколько… А сегодня ночью совсем не спала, ощущения такие, что прям щас месячные пойдут… Даже приснилось, что мес. начались. У меня … Читать далее
Всем привет! Девчата из Омска, давайте встречаться вне просторов интернета! Предлагаю всем желающим присоединяться, договориться о встрече и хорошо провести время! Буду очень рада знакомству с девочками, кому скоро рожать! У нас папа в командировках … Читать далее
Девочки, помогите с выбором! Хотим взять кроватку б/у, выбор остановили между двумя — фирмы Гандылян Людмила и Papaloni Джованни. Обе стоят б/у по 7000 руб. Как считаете, какая будет лучше в использовании? Состояние конечно каждой будем смотреть, но … Читать далее