Сегодня у нас:10 августа 2013 г. 01:08:32, субботаДень последней менструации8 января 2013 г., вторникПредполагаемая дата родов15 октября 2013 г., вторникВашему малышу уже7 месяцев 13 часов 8 минут До предполагаемой даты родов осталось2 месяца 4 дня 22 … Читать далее
Ой деуки… это такой капец, переезжать теперь долго никуда не буду:-D думала Я еще огого!!! А хватило меня на 15 раз гдето подняться и спуститься с 4 этажа за легкими вещами :-D квартира супер, с ремонтом и грамадным балконом, думаю малышке здесь будет … Читать далее
мы купили голубую коляску, не смотря на то что у нас будут доча! и я не раз на улицу замечала на колясках вышевки, заплатки бабочки и цветочки)) девченки покидайте какие нибудь идеи как красиво обделать колясочку!
девченки устала бояться эту крысу, нашли квартиру, хороший вариант вроде) но пока не видели ее сами, хозяйка показалась очень хорошей по телефону, сказала ремонт есть и все чистинько, на долгий срок сдает. надеюсь мне все понравиться, ГАВНОЕ КРЫСУ С … Читать далее
Решили поехать погулять вчера в Энгуре-порт 50 км от дома, в итоге погуляли там и муж предложил доехать до Колки!!! это еще + 70 км :D ну день удался суперский
Наконец то почувствовала то о чем рано или поздно начинают жаловаться беременные… ночами стало тяжело спать, переворот с боку на бок-ЦЕЛОЕ ДЕЛО!!! ходить стало тоже тяжеловато… ноги вечером просто с ума сходят… не рановато ли со мной такое происходит … Читать далее