приснилось что рожала на балконе, но все прошло без болезно, родила и смотрю ребенок мне по пупок, девочка волосы длинные по плечи темные темные, врач ее поставил на пол а та побежала в комнату :D я ее зову- дочка дочка, та подбежала я у нее спрашиваю … Читать далее
Короче вчера переживала и парилась из- за этого гемароя… вычитала я что вишневкой можно намазать вчера вечером на ночь намазала проснулась и нечего нет!!! Радовалась как ребенок :-D и сегодня у меня заплонированный поход к акушерке. Приехала в больнцу … Читать далее
интимная тема
18 августа 2013 18:43
Девочки ну что пришла и моя очередь… читала журналы, опрашивала что такое этотьгемарой спрашивала у кого когда он появился и боялась его как огня… только что была в душе и обнаружжила… что делать? Чем мазать?
Я боюсь заморозить все и боюсь перегеть… поставленная дата родов 18-20 октября… я понимаю что выйлу с больницы и спазу в машину но всерпвн что одевать и брать сс собой
Девчонки не могу себя заставить чтотл делать весь день валяюсь с одной на другую сторону кушаю и сижу в ванной. А сейчас вычитала что нельзя в ване сидеть. А я моюсь каждый день в ней как забеременнела так прям живу там :-D любовь к ванне ненормальная … Читать далее