— 1 головная боль :D сегодня купили коляску tutis zippy!!! коляска очень симпотная, легкая и миниатюрная, изначально мы ехали за черно-белой, а купили нежно-нежно голубовато-синюю, многие будут думать что мальчик у нас, а у нас дочурка )) главное что … Читать далее
Девченки сегодня ночью с мужем занимались любовью, после чего пошла в туалет и заметила зашехшую и потекшую каплю молозива из правой груди, а сегодня грудь стала в раза полтора больше, прям хожу и кайфую :D это всплеск гармонов был?
Ну что девчонки, чувствую себя отлично только спать очень хотеться стало в последнее время, поправилась я пока что на 6 кг))) тянет меня на шоколад) сплю ночью––- я дремаю а не сплю, потому что тусовка в животике у нас начинается примерно в 21-00 и заканчивается … Читать далее
Девчонки, у кого есть детки, посоветуйте!!! Мои родители живут в России в городе Барнаул а я с мужем живем в Латвии, своих я уже не видела 2.5 года очень скучаемм… думаем с мужем поехать к ним в гости в мае по июнь или с июня по июль, малышке будет всего … Читать далее
Всем привет! Сегодня была в очередной раз на приеме к акушерке, взвесились поправились за месяц на 3,200 кг, послушали сердце малышки 130 ударов в минуту, гемоглобин в норме, да и чувствую себя замечательно, только устаю очень быстро)))