Привет всем! Скажите где в ростове можно нырнуть? И как это делать? Много лет хотела да все не решалась. Тут вроде и компания есть а не знаем где и как.
Привет всем. Давно ничего не писала. Но про нас напишу позже ))) Я вот проходила профосмотр и мне сказали что у меня небольшие проблемы с щитовидной.врач сказал что Из за этого я резко набрала 6 кг ( за месяц ). И как мне кажется он и сейчас нестабильный … Читать далее
Получила я свою волшебную посылку. Очень довольна. Это для нас с мужем Для сыночка для дома Для увеличения объёмов и для здоровья
И моя любовь )))всегда мечтала о таком песике. Правда о живом, но он почти как настоящий не совсем поняла что делать … Читать далее
Завтра состоится встреча. Мамы будут отрываться )))) Ирландский паб на Текучева/Буденовском начало в 18. Прошу в этом посте отписаться тем, кто уверен, что придет хотя бы на 80%.
Вообще у меня уже дней 10 задержки. Делала два теста-отрицательное. Пару раз слегка мутило, но даже не предела значение. Когда подумала про Б незнала как реагировать (планировали начать в конце следующего года). Рассказала мужу про подозрение он весь … Читать далее
Девочки!!! 21 числа мы небольшой но веселой компанией собираемся сходить в Ирландский Паб. Время на 6 часов ориентироваться. Кто хочет отдохнуть чуть вот мужей и детей -вперед с нами. Рады будем всем.
зимняя сказка
1 декабря 2014 17:59
я Я все таки очень люблю зиму. Даже домой не хотелось идти