мы болеем это грустно((( но наш малышок, ттт, продолжает активно проводить свои минуты и часы, даже аппетит наоборот увеличился)))) ну мы и решили не менять режим дня, просто после купания тепленько одеваем. вот такие мы сегодня)))
в том что на скорой работают ДЕБИЛЫ!!! наш малышок начал немного кашлять вчера, а ночью аж захлебывался от кашля. я испугалась и вызвала скорую. ну и эти недомерки приехали и сказали, что у нас сухой воздух, воняет кошкой и её туалетом, и что кошку вообще … Читать далее
подскажите, что делать, наш мальчик начал кашлять((( нет соплей и температуры, он бодрый и веселый. может что то можно дать попить. И еще подскажите как померить температуру без специального термометра? купили соску-термометр, с трудом мерим температуру … Читать далее
вчера нам исполнилось 3 месяца)))сходили сегодня к врачу весим мы 6700г(+600), а рост 67см (+5). Вот так мы меняемся)))Еще в 2,5 месяца я переживала, что мой малыш так мало умеет, но буквально за две недели мы научились болтать предложениями (в основном … Читать далее
девчонки, помогите!!! жутко стали «лезть волосы» уже весь дом в них, никогда такого не было(((. Подскажите может какое простое народное ср-во или витаминки.
ПРАВИЛА:
1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3.Публикуете это сообщение у себя в журнале.
Тоже решила … Читать далее
родились мы 3800кг и 54 см, когда выписывались весили 3650. за первый месяц мы набрали почти 1 кг( весили 4600), но вот в росте так и остались 54 см.((Сегодня мы снова были у врача и я была приятно удивлена весим мы теперь 6100 а рост 62 см ( набрали … Читать далее