Даже писать нечего, два дня рождения, в воскресенье с двух часов аквапарк с ребёнком, плюс работа в понедельник, даже на весы не становлюсь, теперь все заново начинатьИ ещё вопрос к тем кто уже настроил режим питания: как быть на работе? У меня нет возможности … Читать далее
Сначала думала не писать сегодня, но для отчёта надо. Из-за того сто я с 7 до 17 бегала с малым по врачам, естественно никакого режима и правильного питания((( зато почти все врачи для садика за один день!!! Ну а тренировку заменила беготней за сыном … Читать далее
Всем привет! Сегодня почему то было тяжелее соблюдать режим, но я почти справилась! Треньку отпрыгала лишь половину, так как сын то между ног бегал, то сверху садился. теперь буду заниматься то только когда спит!!! Весы говорят что мой вес 69я им не … Читать далее
Ну что сказать вроде все идёт неплохо, кроме ужина-соблазнили меня пельмешкиединственное, что меня успокаивает, что ужин ранний в 17 часов. Отпрыгала я сегодня треньку с Джилл, не без труда, конечно, но надо! Самое смешное было когда я отжималась, сыночек … Читать далее
Ну что, старт почти удачный — пропустила ужин(((. Стартую я с весом в 75 кг. Фото выкладывать не буду пока, потом когда добьюсь чего нибудь то выложу до и после ну и отчёт по питанию Завтрак Обед
Перекусы
Всем привет очень давно не писала! все у нас хорошо! 07.07 отметили два годика сыночку, основной праздник был в Свердловской области п. Рефтинский с родственниками)))) сыночек уже хорошо болтает, повторяет большинство слов, говорит предложениями. Горшковые … Читать далее
Всем привет!!! Я похвастаюсь- получила я в пятницу праваи вот уже второй день ищу повод куда-нибудь поехать!!! Вот и сегодня ездила с мужем и дитём на набережную и приятное дополнение это фото которыми и хочу поделиться с вами А еще после пятницы … Читать далее
Садик Сказка на ленина 107
4 июня 2015 13:11
Всем привет! После возвращения в июле-августе мы идем в садик! Кто туда ходит, как он вам?