мы общаемся с девочкой, у них в саду ветрянка. она не болела, мама ее в сад водить перестала (но думает, что уже подцепила). у нас есть шанс подцепить ветрянку от них?
… начали ночью спать без подгузника? и как это произошло (только для тех, кто не будил и не высаживал, а ребенок сам)?
У нас сегодня первая сухая ночь))))В 2 проснулся и начал требовать в туалет (на унитаз), правда исключительно чтобы папа отвел. Мы … Читать далее
Сын спал с нами почти с рождения. Я кормила грудью и нам было важно чтоб ВСЕ высыпались. Да и нам ВСЕМ это нравилось))) Спали втроем, муж млел… Секс у нас каждый день (и бывает не раз)-это я к тому, что типа интима нет в совместном сне. В 1,7 решили … Читать далее
Ну че… съездили мы в администрацию и задали им вопрос: почему я ввожу свой номер и мне выдает, что мы не стоим нигде в очереди… Очень приятная женщина пояснила, что мы стоим, просто мы по старому какому-то формату вставали и базы типа не обновлены. Что … Читать далее
Знаете прям обдало страхом...... А дело вот в чем… мы в 4 мес в сад подали заявку электронную. Ну и на всякий пожарный съездили потом в администрацию и там нам сказали, что всё ок, вы стоите, вот бумажка вам -там как раз наш номер в очереди на тот момент … Читать далее
У меня скоро братик будет))))мой папа и его новая жена-беременны) Там все сложно, они уже лет 10 вместе и это вдова родного брата моего отца Прикидываете, да, какое отношение к моему отцу в моей семье?)))))(они начали жить вместе-мой отец и жена его … Читать далее