Девочки… вопрос такой, насчет секса во время Б))))))). Можно? Как часто? Я, честно говоря, боюсь… мужу отказываю, но он же не железный! Я его понимаю. Но мне совсем не хочется!!! Раньше такого не было, я сама люблю:). А тут, как отрезало… не хочу и всё … Читать далее
Такой вопрос. Я стараюсь, конечно, есть много овощей и фруктов, пить соки и компоты свои. Но раз в неделю не могу отказать себе в пакете чипсов)))))Или котлетки полуфабрикатной или супа из пакетика. Ну люблю я это всё! И хочу!)))))Не то чтобы я каждый … Читать далее
Надо пройти ЛОРа, окулиста и стоматолога, ну всё как у всех) Следующий визит в ЖК 6 июля. 4-го у меня свадьба. Я совершенно не успеваю пройти всех врачей!!! Ничего же страшного, если я к врачу в ЖК приду в след. раз без этих врачей? Или всё очень строго … Читать далее
Иногда бывает побаливает, потягивает (но не так чтоб прям ужас, просто чувствуется) в области правого яичника. Врач говорила при осмотре, что из правого именно прошло оплодотворение. Она говорила-это нормально, что побаливает. А мне страшновато… Выделения … Читать далее